Главная / Происшествия / 23 Января 2013 г. 16:09

В онкологической клинике Германии умерла «Мисс Россия-2006»

Анна Литвинова. Фото: nk-tv.net
Анна Литвинова. Фото: nk-tv.net
shadow
В немецкой онкологической клинике умерла известная российская модель Анна Литвинова, которая побеждала в самых престижных конкурсах красоты. Также в 2006 году девушка получила звание «Мисс Россия». Модель умерла из-за меланомы, борьба с которой продолжалась несколько месяцев.

Для родных и близких эта новость стала неожиданностью. Еще меньше года назад Анна чувствовала себя хорошо, жила в Москве и занималась любимой работой. Вероятно, причиной ее болезни стала любовь к солярию. Модель очень много времени проводила в спа-центрах, где ее кожа приобретала загорелый вид. Кроме того, она очень любила отдых в солнечных странах, где ультрафиолетовые лучи разрушали ее кожу. По словам родных, врачи неоднократно предупреждали Анну, что ей нужно быть аккуратнее с загаром. Ее тип кожи был очень подвержен излучению, однако она не прислушивалась к этим советам, пишет «Вести».

Родители модели решили похоронить ее на родине, однако в Москве состоится кремация девушки. Затем ее прах отвезут в Новокуцнецк. О месте и времени похорон родные не говорят - они боятся шумихи в прессе.

29-летняя Литвинова родилась в Новокузнецке. Свою карьеру модели она начала в 2003 году, когда победила на конкурсе «Мисс Кузбасс». После этого Анна вошла в пятерку на всероссийском соревновании, став «Мисс Грацией». Затем девушке удалось заполучить звание первой вице-мисс на «Мисс Сибирь» и взять первый приз на «Мисс Волга».

Очень удачным для Литвиновой стал 2006 год. Тогда ей удалось выиграть «Мисс Вселенная – Россия» и отправиться на мировое первенство, где она заняла почетное 16-е место.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: