Главная / В мире / 23 Января 2013 г. 15:24

Бейонсе исполнила гимн США на инаугурации Обамы под фанеру

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
В Америке появилось сообщений о том, что Бейонсе на второй инаугурации Барака Обамы исполнила гимн США под фонограмму, сообщает Лента.ру со ссылкой на агентство Reuters. Стоит отметить, что в оркестре морской пехоты, который аккомпанировал певице, сперва подтвердили эту информацию, но потом отказались от громких обвинений.

Известно, что накануне представительница оркестра рассказала журналистам, что Бейонсе в последний момент перед выступлением записала фонограмму и во время инаугурации на самом деле только имитировала пение. Позже было опубликовано заявление оркестра, в котором сообщалось, что никто из представителей музыкального коллектива не имеет полномочий судить, был ли исполнен гимн вживую или нет.

Сама Бейонсе пока комментариев по данному поводу не давала. Как сообщает агентство, в воскресенье – за день до инаугурации - Бейонсе опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена в студии с нотами «Знамени, усыпанного звездами».

Стоит отметить, что оркестр морской пехоты выступал на торжественной церемонии под фонограмму, так как у музыкантов не было возможности как следует порепетировать с солисткой.

Бейонсе уже участвовала в мероприятиях, приуроченных инаугурации президента, четырехлетней давности: она исполнила песню для первого танца супругов Обама на балу после торжественной церемонии.

Напомним, что в понедельник, 21 января, в Вашингтоне состоялась церемония инаугурации 44-го президента США Барака Обамы, избранного на второй президентский срок в конце 2012 года.

Церемония принесения президентской присяги по традиции завершилась благословлением священника и исполнением гимна США, спеть который была приглашена популярная американская певица Бейонсе Ноулз.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: