Главная / Происшествия / 23 Января 2013 г. 12:23

Меладзе обещает содержать детей погибшей по его вине женщины

Константин Меладзе, виновный в ДТП, в результате которого скончалась 30-летняя медсестра Анна Пищало, пообещал содержать двоих детей-сирот погибшей вплоть до достижения ими совершеннолетия. Также композитор перечислил на счет ближайших родственников погибшей женщины 30 тысяч долларов.

Как сообщает «МК», руководство МВД Украины по-прежнему уверяет, что, несмотря на отказ от претензий к Меладзе со стороны родственников погибшей, шоумену грозит срок до 8 лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Свояк Анны, 41-летний Василий Чеснаков рассказал, что 27 декабря, в день трагедии, Пищало готовилась к Новому году и ездила за продуктами в супермаркет. Дети находились у бабушки, проживающей рядом. Вернувшись из магазина женщина сказала, что пойдет проводить подругу на маршрутку. Подруга уехала, а Анна Пищало возвращаясь домой попала под колеса «Лексуса», за рулем которого оказался Константин Меладзе.

Предположительно, Анна Пищало, ступая на переход, не посмотрела налево, а Константин Меладзе заметил женщину чересчур поздно.

Издание отмечает и мистическую сторону случившейся трагедии: на 29 декабря – в день похорон Анны - пришлись «сороковины» со дня смерти её отца Николая Возного, скончавшегося от онкозаболевания. Дочь очень его любила и тратила на лечение едва ли не все заработанное. По словам местных жителей, Анна якобы рассказывала, что за несколько дней до ДТП отец явился ей во сне и сказал, что заберет с собой своего любимого внука Даниила. Женщина ему ответила: «Забери лучше меня». «МК» полагает, что адвокаты Меладзе будут упирать на то, что девушка сама бросилась под авто.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: