Главная / Культура / 23 Января 2013 г. 08:58

Главный ловелас «Дома-2» был жестоко избит в Москве неизвестными

35-летний Степан Меньщиков, один из самых популярных бывших участников реалити-шоу «Дом-2», был жестоко избит в понедельник, 21 января, возле гостиницы «Korston», расположенной на улице Косыгина в Москве. Пострадавший подозревает, что нападение было организовано экс-супругом Ксении Бородиной.

Сам Меньщиков рассказал позже, что за день до расправы ему позвонила какая-то женщина, представившаяся Виолеттой. Она попросила звезду шоу поздравить с 11-летием ее дочь и предложила за это гонорар в тысячу долларов. Бывший участник проекта «Дом-2» согласился и назначил встречу на 21 января.

В условленное время к ожидающему на улице Косыгина Меньщикову подъехал автомобиль, куда мужчина сел, собираясь обсудить детали работы. Однако вместо этого в авто на него накинулся «парень спортивного телосложения», который стал бить его «четкими и точными ударами», сообщают «Дни.ру». В избиении участвовали еще двое неизвестных. Затем они вытащили Меньщикова на улицу и нанесли ему еще несколько ударов.

Пострадавший сам добрался до больницы, где ему наложили несколько швов. Больше всего гематом оказалось на голове Степана. После того как ему была оказана первая медицинская помощь, Меньшиков написал заявление в полицию.

Телезвезда, впрочем, не сомневается, что этот инцидент – дело рук бывшего мужа ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Юрия Будагова. По словам Меньщикова, во время съемок документального фильма о личной жизни Бородиной Степан назвал ее экс-супруга «обаятельным аферистом». После этого в адрес Меньшикова стали поступать телефонные звонки с угрозами и вызовами на «серьезную мужскую разборку».

Ксения Бородина развелась со своим супругом 4 апреля 2011 года. При разводе Будагов пытался забрать себе их дочь Марусю, но суд отдал девочку Бородиной, напоминают ЕвроСМИ.

Участники реалити-шоу «Дом-2» то и дело оказываются замешанными в различных скандалах и криминальных историях. Так, на днях один из них, Глеб Жемчугов по прозвищу Клубничка, был обвинен в изнасиловании девушки из телепроекта Адель Миловидной.

3 января другая бывшая звезда программы, Иван Барзиков, проехал в Москве на красный свет светофора и 12 часов просидел в своей машине, не желая сдаваться сотрудникам ГИБДД.

А 30 декабря 2012 года стало известно, что бывшая участница телепроекта Анастасия Дашко может сесть в тюрьму на десять лет за мошенничество.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: