Главная / Культура / 23 Января 2013 г. 07:56

У Шакиры и Пике родился сын, его сразу записали в ФК «Барселона»

Шакира и Пиле, фото ЕРА
Шакира и Пиле, фото ЕРА
shadow
У звездной пары – знаменитой колумбийской певицы Шакиры и футболиста «Барселоны» и сборной Испании Жерара Пике – вечером 22 января родился первенец. Малыша назвали Миланом и незамедлительно записали в прославленный футбольный клуб.

Полное имя младенца Милан Мебарак Пике (Мебарак - фамилия матери). Мальчик появился на свет в 21:36 по испанскому времени (00:36 23 января мск) в клинике Текнон в Барселоне. Роды, как и планировалось, были проведены с помощью кесарева сечения в присутствии исключительно женского персонала – так просила Шакира.

При рождении младенец имел вес 6,6 фунтов (около 2,9 килограмма). «Как и его отец, Милан стал с самого рождения членом футбольного клуба «Барселона», - сообщил в «Твиттере» счастливый отец.

Пару поздравил с прибавлением в семействе президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос, рассказывает РИА Новости. «Поздравляю Шакиру и Херарда Пике от имени всей Колумбии и моей семьи с рождением сына», - написал президент в своем микроблоге.

Шакира и новорожденный чувствуют себя хорошо и пока остаются в клинике. Сейчас в Барселоне находятся родители певицы и оба ее брата, которые прилетели в Испанию в декабре.

У 35-летней Шакиры и 25-летнего Пике это первый ребенок. Певица начала встречаться с защитником «Барселоны» еще в ноябре 2010 года, но официально об отношениях было объявлено 29 марта 2011 года – Шакира сама написала об этом в своем «Твиттере». В сентябре 2012 года Шакира подтвердила, что она и Пике ждут ребенка.

Шакира Исабель Мебарак Риполль родилась в колумбийском городе Барранкилья. В настоящее время она имеет статус наиболее успешной латиноамериканской исполнительницы в истории поп-музыки. За время ее карьеры было продано более 60 миллионов ее дисков.

Жерар Пике Бернабеу - испанский футболист, защитник «Барселоны», внук бывшего вице-президента этого клуба и его воспитанник. Он также является членом национальной сборной Испании, в составе которой в 2010 году стал чемпионом мира.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: