Главная / Происшествия / 22 Января 2013 г. 12:01

Поезд врезался в легковушку на переезде в Алтае - четверо погибших

В результате столкновения поезда с легковой машиной в Алтайском крае погибли четверо. ЧП произошло во вторник утром недалеко от райцентра Рубцовск. Авария произошла на регулируемом, но неохраняемом переезде. Все пассажиры автомобиля погибли на месте.

Поезд протаранил легковушку у поселка Захарово около 9 утра мск. «В результате аварии погибли четыре пассажира автомобиля. Движение поездов восстановлено», — говорится в релизе МЧС РФ, пишет РИА Новости.

Сообщается, что поезд следовал в поселок Локоть и столкнулся автомобилем Toyota Mark II. В ликвидации последствий ДТП приняли участие 26 сотрудников МЧС, ГИБДД, других структур и 11 единиц техники. Следователи выясняют причины и виновников происшествия, передает INTERFAX.RU.

Напомним, что весной 2011 года произошло столкновение поезда и грузового автомобиля произошло в Новосибирской области. Пассажирский поезд, следовавший из Барнаула в Москву, столкнулся с грузовым автомобилем-фургоном ГАЗ, перевозившим хлеб. Авария произошла на железнодорожном переезде. К счастью, обошлось без жертв.

В феврале 2010 года с интервалом в один день произошли две аварии с участием поезда и машины. 8 февраля на железнодорожном переезде в Карелии пассажирский поезд Мурманск-Москва протаранил легковой автомобиль марки «Жигули». Сообщается, что инцидент произошел около 16:20 возле станции Деревянка. По неустановленным причинам водитель легковушки выехал на переезд, где в него врезался поезд. Несмотря на сильный удар, водитель и пассажирка автомобиля выжили.

9 февраля на железной дороге под Астраханью произошло столкновение электрички с легковым автомобилем/ По неустановленным причинам легковушка выехала на нерегулируемый железнодорожный переезд прямо перед двигающимся составом. В результате удара трое пассажиров легкового автомобиля погибли.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: