Главная / Происшествия / 20 Января 2013 г. 14:01

В Борисоглебске во второй раз за неделю рухнул мост, есть жертвы

В Воронежской области в субботу вечером обрушился пролет моста через реку Ворона при въезде в Борисоглебск. Это уже второе обрушение данного моста за последнюю неделю. Общее число жертв двух ЧП достигло трех человек.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, 13 января на данном мосту (автотрасса Курск-Саратов) произошло обрушение одного из пролетов. При этом погибли генеральный директор и монтажник строительной организации.

В субботу 19 января около 17:00 на этом же мосту произошло обрушение другого пролета. Обломками конструкций трем работникам строительной организации были причинены телесные повреждения. Один из них позже скончался в реанимации.

По фактам двух обрушений следственными органами проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Как сообщает РИА Новости, для выяснения технических причин аварии в состав работающей на месте трагедии комиссии включены специалисты из Москвы и Санкт-Петербурга. Отмечается, что длина пролетов моста составляла по 43 метра каждый.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: