Главная / В мире / 17 Января 2013 г. 18:02

Рейтинг самых завидных холостяков мира возглавил принц Гарри

Американский журнал Town&Country составил список 40 самых успешных и желанных холостяков. Лидером рейтинга оказался внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри.

Издание, что помочь занять первое место в рейтинге Гарри помогли скандалы, в центре которых он оказывался последнее время.

«Он как джокер в королевской семье, непослушный. Он тот, кто постоянно крутит романы, общается с разными компаниями, может взять и с выпивкой явиться домой в самый неподходящий момент. Вот почему мы любим его больше всех», – рассказали составители рейтинга.

Напомним, что 22 августа 2012 года мир облетели фотографии голого принца. Позже оказалось, что их автором является один из друзей Гарри, который заснял его в таком виде и выложил в соцсети. Вскоре британские СМИ объяснили внешний вид принца, оказалось, что он просто проиграл партию в бильярд, а условием проигрыша было раздевание.

На втором месте рейтинга оказался австралийский гольфист Адам Скотт. Мало того, что он довольно привлекателен, как утверждает издание, он еще и успешный спортсмен, который только в прошлом году заработал почти три миллиона долларов призовых. На третьей строчке самых завидных женихов оказался внук известного модельера Ральфа Лорена Эндрю, пишет Росбалт.

Также любая девушка, по версии американского журнала, мечтает выйти замуж за сына финансиста Джорджа Сороса, актеров Джорджа Клуни, Джека Николсона и даже пра-пра-правнука немецкого канцлера Отто фон Бисмарка графа Николая фон Бисмарка. К слову, последний оказался довольно талантливым фотографом, ставшим «самым молодым человеком, фотографии которого когда-либо публиковались в журнале Tatler».

Отметим, что в списке числится даже 79-летний писатель Филипп Рот, который является лауреатом Пулитцеровской премии.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: