Главная / В мире / 17 Января 2013 г. 14:12

В Лондоне очередное ЧП: вчера упал вертолет, сегодня загорелся экспресс

Возгорание поезда произошло на вокзале «Виктория» в центре Лондона. В результате ЧП, произошедшего утром 17 января в час пик, никто не пострадал, но все люди были эвакуированы.

Экспресс должен был отправиться в аэропорт Гатвик, передает ITV news, когда было обнаружено возгорание состава. В связи с инцидентом все люди, находящиеся в вокзале, были эвакуированы, а отправка поездов была прекращена. Но уже через несколько часов транспортный узел вновь распахнул двери для посетителей. К настоящему времени все восстановлено - пожарным удалось потушить огонь.

Причины возгорания пока не установлены. Представители железнодорожного вокзала отмечают, что паники во время пожара удалось избежать, передает Би-би-си.

Временное закрытие вокзала привело к образованию пробок в центре города, поскольку резко выросло количество автомобилей и пешеходов, пишут британские СМИ.

Как писали «НИ», вчера днем вблизи вокзала потерпел крушение вертолет Agusta 109. В результате инцидента погибли два человека, еще девять получили ранения. В полиции предполагают, что причиной крушения стала техническая неисправность воздушного судна. Сегодня же стало известно, что в результате авиакатастрофы погиб пилот воздушного судна – 50-летний опытный летчик и каскадер Пит Барнс, который участвовал в съемках фильмов о Джеймсе Бонде, а также 39-летний случайный прохожий – житель Саттона Мэттью Вуд.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: