Главная / Общество / 17 Января 2013 г. 12:55

Новость о рождении сына Оксаны Акиньшиной оказалась «уткой»

Официальный представитель актрисы Оксаны Акиньшиной Роман Кокорев заявил, что информация о ее родах, которая появилась вчера, не соответствует действительности. По его словам, рождение должно произойти со дня на день, однако еще этого не случилось.

«Я с полной уверенностью заявляю, что эта информация ложная. Желтая пресса просто воспользовалась тем, что Оксана на днях станет мамой. А конкретной информации о том, где, когда и как это случится, у них нет. Вот и написали, что попало. К тому же, она второй месяц находится в другой стране, где готовится стать матерью», - сказал Кокорев, пишет «Московский комсомолец».

Однако в какой именно стране Акиньшина намерена рожать не уточняется. Кокорев отметил, что как только произойдет радостное событие, об этом сразу появится официальная информация, сообщает «Вести».

Напомним, что вчера в ряде СМИ появилась информация, что актриса Оксана Акиньшина, известная по фильму «Сестры» и «Стиляги», родила второго сына. Кроме того, даже была конкретная информация о росте и весе малыша. Однако эта новость оказалось «уткой».

Акиньшина действительно готовится стать мамой в самое ближайшее время. Отцом ее ребенка стал кинопродюсер Арчила Геловани. Поводом для появление слухов стало то, что актриса долгое время не появлялась на публике.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: