Главная / В мире / 17 Января 2013 г. 12:35

Опрос: американцев больше интересует наличие вшей, чем политика

Американская организация Public Policy Polling провела опрос среди граждан США и выяснила, что их сейчас больше волнуют бытовые проблемы.

Специалистами было опрошено более 800 человек. Им задавали вопрос о том, какие проблемы их сейчас волнуют больше всего. Оказалось, что после завершения президентской гонки, американцев совершено перестала заботить политическая обстановка в стране.

«Мы догадывались, что интерес людей к политике после выборов поутих, однако мы и представить себе не могли, насколько сильно. Действия Конгресса никогда ранее не были столь непопулярной темой, как сейчас», — цитирует «Вести» авторов опроса.

Оказалось, что обстановка в Белом доме интересует людей меньше, чем вши, тараканы и Чингисхан. Кроме того, американцы озабочены огромными транспортными пробками, налогами, выплатой личных кредитов и покупкой автомобиля.

Отдельно был составлен другой рейтинг, который оценивает эффективность работы Конгресса, по мнению американцев. Из опроса следует, что люди не довольны своими политиками и считают их действия самыми бессмысленными за всю историю страны. Сначала весной власти не смогли согласовать бюджет, потом летом страна рухнула в долговую яму, а зимой Америка оказалась на грани финансового кризиса, отмечают американцы.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: