Главная / В мире / 17 Января 2013 г. 09:26

Закусочная, где обедали Обама и Медведев, закрылась до решения суда

Любимая закусочная Барака Обамы - Ray's Hell Burger в пригороде Вашингтона Росслин (штата Виргиния) – закрылась 16 января из-за спора арендатора и собственника помещения.

В этом ресторане быстрого питания в 2010 году вместе пообедали президент США и Дмитрий Медведев, который тогда занимал пост президента России. Обама пригласил Медведева отведать бургеров в закусочной, которая находится в нескольких минутах езды от Белого дома.

На знаменитом обеде президенты сами подошли к стойке и заказали себе еду. Они взяли две «Колы», холодный чай, одну на двоих картошку-фри и бургеры. Медведев выбрал бургер с луком, салатом, помидорами и сыром «Чеддер», Обама - с луком, сыром «Чеддер», перцами холопенья и грибами, рассказывает РИА Новости.

Вчера двери закусочной оказались закрытыми для посетителей. На них красовалось объявление, сообщающее, что клиенты могут посетить аналогичное заведение сети, расположенное в другой точке города, а вопрос о продолжении работы по этому адресу будет теперь решать суд.

«Хозяева помещения (торгового центра, при котором находится закусочная) злоупотребили своими полномочиями и нарушили права съемщиков. Такое происходит постоянно… Я готов бросить им вызов», - сообщил хозяин Ray's Hell Burger Майкл Лэндрам. Он уточнил, что подал иск в суд, дело принято к рассмотрению.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: