Главная / Общество / 16 Января 2013 г. 16:47

Оксана Акиньшина, известная по фильму «Сестры», родила второго сына

Популярная актриса, звезда фильмов «Стиляги» и «Сестры» Оксана Акиньшина родила сына от грузинского продюсера Арчил Геловани.

Малыш появился на свет во второй половине дня 15 января. Известно, что мальчик родился здоровым, весом 3400 грамм и ростом 53 см.

Новорожденный стал первым общим ребенком 25-летней Оксаны и 37-летнего кинопродюсера Арчила Геловани, с которым актриса познакомилась на съемках фильма «Любовь с акцентом».

Оксана до последнего отказывалась рассказывать о своем интересном положении, поэтому о беременности можно было только догадываться. Последний раз актрису видели на публике в ноябре прошлого года, затем она пропала из виду.

Новорожденный является вторым ребенком актрисы. От первого брака с генеральным директором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым у нее подрастает трехлетний сын Филипп. Однако вскоре она развелась с первым мужем, пишет «Вести».

В августе появилась информация, что Оксана собирается замуж и намерена переехать в Грузию. Такие предположения вызвали слова самой Акиньшины, которая намекнула, что в той стране тоже хорошо. Но вскоре она поспешила успокоить своих поклонников и заявила, что переезжать в Грузию на ПМЖ не собирается.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: