Главная / Происшествия / 16 Января 2013 г. 14:41

Учителя танцев обвинили в педофилии: мужчина совратил 15 мальчиков

Житель Туапсинского района, 39-летний учитель танцев обвиняется в сексуальных преступлениях против 15 мальчиков в возрасте от 6 до 13 лет. В общей сложности мужчине вменяется 21 преступление, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СКР.

По данным ведомства, учитель обвиняется по ч.2, 3 ст.135 – «развратные действия в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего и двенадцатилетнего возраста», а также ч.3, 4 ст.132 Уголовного кодекса РФ «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». К тому же мужчину подозревают в незаконном обороте оружия.

Известно, что мужчина являлся руководителем танцевального кружка, который посещали несовершеннолетние мальчики. В течение примерно трех лет после уроков занятий мужчина систематически совершал развратные действия в отношении детей. Кроме того, на протяжении указанного периода обвиняемый совершал с несовершеннолетними акты мужеложства и иные действия сексуального характера, сообщает информационное агентство.

Также стало известно и о том, что преподаватель совершал указанные преступления, находясь вместе с воспитанниками на отдыхе в детских лагерях. Потерпевшими от преступных действий учителя танцев признаны 15 мальчиков в возрасте от 6 до 13 лет.

Мужчина арестован. В его доме в ходе обыска был обнаружен патрон калибра 14,5 мм, который он незаконно приобрел и перевез. Сообщается, что уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: