Главная / Общество / 16 Января 2013 г. 10:38

Мужчину, от которого родила 13-летняя девочка, посадили на пять лет

В Омской области осужден местный житель, от которого в августе 2012 года родила ребенка 13-летняя девочка. Ближайшие 5 лет он проведет в колонии.

Суд признал 31-летнего мужчину виновным в половом сношении с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста, рассказывает INTERFAX.RU. Было установлено, что подсудимый неоднократно вступал в добровольный половой контакт с дочкой хозяйки квартиры, в которой он снимал комнату. Связь с несовершеннолетней продолжалась с августа 2011 по май 2012 года.

В результате в конце лета 2012 года девочка родила. После родов она заявила следствию, что ее изнасиловал неизвестный мужчина. Однако позже удалось выяснить, что отцом младенца является именно квартирант матери девочки.

На предварительном следствии и в суде мужчина полностью признал свою вину. Мать девочки просила суд назначить ему максимально возможное наказание.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Одесский районный суд Омской области приговорил любовника малолетки к 5 годам колонии общего режима.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: