Главная / Общество / 15 Января 2013 г. 21:23

Госдума досрочно прекратила полномочия депутата-единоросса Юрия Исаева

Госдума досрочно прекратила полномочия депутата фракции «Единая Россия» Юрия Исаева. Такое решение было принято в связи с его переходом на другую работу.

По данным информационного агентства Росбалт, ранее, 25 декабря 2012 года, Исаев был избран главой Агентства по страхованию вкладов. До него эту должность занимал Александр Тюрбанов, который вышел на пенсию.

Известно, что впервые депутат был избран в Думу в 2007 году. В Госдуме шестого созыва он занимал должность зампреда комитета по финансовому рынку.

Напомним, что Госдума открыла работу весенней сессии 2013 года. В начале заседания нижней палаты парламента ее председатель Сергей Нарышкин в своем выступлении отметил, что этот год для Госдумы является юбилейным - она отмечает свое 20-летие, передает РБК.

Открывая сессию, спикер нижней палаты отметил, что депутатам предстоит провести редактирование базовых кодексов, в том числе Уголовного. В скором времени на пленарном заседании депутаты утвердят план работы, а также календарь рассмотрения законопроектов на январь.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: