Главная / Общество / 15 Января 2013 г. 19:54

Дед Мороз подарил сыну Лукашенко оружие на Новый год

Золотой пистолет Коли Лукашенко - подарок от Дмитрия Медведева. Фото EPA
Золотой пистолет Коли Лукашенко - подарок от Дмитрия Медведева. Фото EPA
shadow
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции для белорусских и западных СМИ заявил, что его несовершеннолетний сын Николай получил в подарок на Новый год пневматическое оружие.

«Что еще там надо? Деду Морозу письмо написать! Малыш по электронной почте отправил. Дед Мороз под елку положил подарок, какое-то там пневматическое оружие... спецназовец будущий... Вот и все», - цитирует Лукашенко БЕЛТА.

Отметим, что у Николая Лукашенко уже есть оружие. Ранее сын Лукашенко получил от экс-президента РФ Дмитрия Медведева в подарок золотой пистолет.

Как напоминает РИА Новости, на российско-белорусских учениях «Запад-2009» присутствовали президент РФ Медведев и глава Белоруссии Александр Лукашенко с сыном Колей.

Медведев обратил внимание на золотой пистолет, который висел на поясе у мальчика. «Пока не зарядили», - отметил Лукашенко.

Медведев поинтересовался, нравится ли Коле Лукашенко пистолет. «Хороший пистолет, потому что президент России подарил», - ответил Александр Лукашенко.

Стоит сказать, что в последние несколько лет Николай Лукашенко стал часто появляться на официальных мероприятиях вместе со своим отцом. В частности, он несколько раз появлялся с отцом на военных парадах в солдатской форме. Кроме того, Александр Лукашенко брал сына в свои поездки в Венесуэлу и Ватикан.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: