Главная / Москва / 15 Января 2013 г. 11:21

Светлана Светличная сломала руку и ногу из-за московского гололеда

Звезда советского кинематографа Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная пострадала из-за гололеда в Москве – она упала и получила два перелома. 72-летняя актриса госпитализирована и, скорее всего, будет вынуждена отменить премьеру спектакля в Краснодаре, рассказывают «Вести».

Несчастный случай произошел в понедельник, 14 января. Проживающая в московском районе Ясенево Светличная возвращалась домой после похода за покупками. «Я возвращалась из магазина домой, возле моего дома идет стройка, объединяют метро и временно проложили тропинку. И вот я на льду поскользнулась. Я руку подставила, а ногу подвернула», - приводит слова актрисы газета «Вечерняя Москва».

Светличной помогли прохожие – они вызвали скорую помощь. В больнице ей диагностировали переломы в области левой голени и запястья. Актриса останется в стационаре еще несколько дней. Ее гастроли в Краснодаре теперь вряд ли состоятся.

Светлана Светличная стала знаменитой после того, как сыграла роль соблазнительницы Анны Сергеевны в бессмертной комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Актриса также снялась еще в 29 фильмах: «Анна Павлова», «Место встречи изменить нельзя», «Отец Сергий», «Семнадцать мгновений весны», «Новые приключения неуловимых», «Чистые пруды", «Стряпуха», «Тридцать три» и других. Последняя кинолента с ее участием – «Девушка и смерть» - появилась в прошлом году.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: