Главная / Происшествия / 15 Января 2013 г. 09:45

Пьяные родители бросили четверых детей погибать в огне, а сами спаслись

На станции Абалаково Енисейского района в ночь на вторник сгорел двухквартирный жилой дом. В огне погибли четыре ребенка. Их родители сумели выбраться из полыхающей квартиры и остались живы.

ЧП произошло примерно в 23:00 понедельника мск (около 03:00 вторника по местному времени). Загорелась квартира в одноэтажном двухквартирном жилом доме по улице Рабочая, 16, уточняет РИА Новости. Огонь охватил площадь примерно 100 квадратных метров. Пожарные справились с пламенем за полчаса.

«При тушении в сгоревшей квартире №1 обнаружены тела четверых погибших детей: мальчика (был племянником хозяев дома) 1997 года рождения; сына 2001 года рождения и двух дочерей 2000 и 2010 годов рождения», - говорится в релизе спасателей. Жильцы второй квартиры не пострадали.

INTERFAX.RU уточняет, опираясь на данные пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю, что родители погибших детей во время пожара были пьяны, но сумели самостоятельно выбраться из дома через окно.

34-летняя многодетная мать получила обширные ожоги и былоа госпитализирована в реанимацию городской больницы Лесосибирска. Отец погибших детей не пострадал.

На месте работает следственно-оперативная группа полиции, которая устанавливает причины и обстоятельства возгорания.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: