Главная / В мире / 14 Января 2013 г. 17:41

Ребенок Кейт и Уильяма должен родиться в середине лета

Кейт и Уильям. Фото: EPA
Кейт и Уильям. Фото: EPA
shadow
Рождение первенца герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин ожидается в июле этого года. Правда, будет ли это мальчик или девочка – до сих пор не сообщается. В настоящее время герцогиня Кембриджская чувствует себя хорошо.

Новости о том, что Кейт Миддлтон беременна, появились в начале декабря. Правда официальных заявлений о сроках беременности представители принца и его супруги не делали. По их словам, срок был «в пределах трех месяцев».

Сейчас герцогиня Кейт чувствует себя лучше, несмотря на сильное утреннее недомогание, сообщил в понедельник британский королевский двор. Как писали «НИ», месяц назад она была вынуждена провести несколько дней в больнице из-за мучавшего ее токсикоза. После этого паре пришлось официально подтвердить беременность герцогини. Сейчас срок беременности Миддлтон составляет 13 или 14 недель.

Рождественские праздники Кэтрин провела со своими родителями, к ней присоединился и принц Уильям, но после этого она уже появлялась на нескольких публичных мероприятиях. Так, на прошлой неделе она вместе с принцем посетила Национальную портретную галерею в Лондоне, где был представлен первый официальный портрет Кейт.

Сейчас парламент Великобритании завершает процесс принятия закона о том, что первенец Кейт и Уильяма станет наследником престола вне зависимости от его пола, пишет РИА Новости со ссылкой на британские СМИ, Недавно королева официально объявила, что если родится девочка, то она получит титул принцессы. Ребенок принца Уильяма станет третьим в очереди на королевский престол после принца Чарльза и, собственно, самого Уильяма.

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма - старшего сына наследного британского принца Чарльза - состоялась 29 апреля 2011 года в Лондоне.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: