Главная / Общество / 14 Января 2013 г. 15:03

СМИ: Участник «Дом-2» Глеб Клубничка обвиняется в изнасиловании

Один из участников скандального проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов обвиняется в изнасиловании временной участницы телепроекта Адель Миловидной.

Поклонники шоу долго обсуждали причины ухода своего любимца, однако никто не узнал их. Изначально появилась версия, что участник просто нарушил дисциплину и долгое время не появлялся на, так называемой, «поляне». Затем появилась версия, что он подрался с одним из московских таксистов.

Однако сейчас руководство телепроекта уверяет, что он покинул «Дом-2» из-за обвинения в изнасиловании.

Как пишут СМИ, Адель была приглашена на проект на время новогодних праздников. С руководством шоу был подписан договор, однако вступать в интимные отношения с участниками девушку никто не заставлял.

Во время празднования Нового Года Адель начала отвечать на ухаживания Жемчугова, но в итоге выпила лишнего. Как теперь сообщают блогеры, воспользовавшись беспомощностью нетрезвой и ничего не понимающей Адель, Глеб вступил с ней в интимную связь, пишет Аргументы.ру.

Эта информация основана на публикации блогера, чье имя не разглашается.

Согласно автору этой публикации, приглашения на проект временных участников – это вполне нормальная практика для «Дома 2». Адель же уже успела получить определенную популярность, периодически принимая участие в разных ТВ-шоу. По данным автора поста, у девушки даже есть свой агент, который ищет ей подобную работу.

Участники «Дом-2» постоянно оказываются в центре скандала. Так, 30 декабря 2012 года стало известно, что бывшая участница телепроекта Анастасия Дашко может сесть в тюрьму на десять лет за мошенничество. По данным следствия, девушка забирала у частных лиц и организаций товар на продажу, затем сбывала его по ценам значительно ниже рыночных. На заработанные таким путем деньги Анастасия ездила отдыхать за рубеж и приобретала себе дорогую одежду.

3 января другой участник Иван Барзиков проехал на красный свет светофора и 12 часов просидел в своей машине, не желая сдаваться сотрудникам ГИБДД.

А в 2011 году бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Подорова суд Фрунзенского района Владивостока приговорил к 16 годам колонии за приобретение, хранение и распространение наркотиков.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: