Главная / Происшествия / 14 Января 2013 г. 11:54

Стюардессу разбившегося Ту-204 выписали из больницы

Стюардесса разбившегося Ту-204 Кристина Баранова выписана из первой Градской больницы, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы. Дата выписки не уточняется.

Отметим, что агентство БалтИнфо.ru сообщило о выписке еще накануне. По данным информационного сайта, стюардесса чувствует себя хорошо с учетом полученных травм.

Напомним, что у 26-летней стюардессы после крушения была диагностирована тяжелая сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом костей таза.

Не исключено, что для восстановительных процедур Баранова ляжет в частную клинику.

Известно, что двое пострадавших при крушении Ту-204, 24-летний Дмитрий Винокуров и 32-летний Алексей Изосимов, все еще остаются в больницах. По данным агентства Лента.ру, состояние Винокурова, получившего перелом позвоночника, травму груди, переломы ребер и правой лопатки, оценивается как средней тяжести, а Изосимова, получившего открытую черепно-мозговую травму, - как удовлетворительное.

Напомним, что 29 декабря самолет Ту-204 совершил жесткую посадку, около 17.00 (мск) в аэропорту Внуково. Самолет не смог затормозить, из-за чего оказался за пределами взлетно-посадочной полосы, а после выехал на Киевское шоссе. На его борту находились восемь членов экипажа. Трое из них погибли на месте, еще один скончался по дороге в больницу, на следующий день после катастрофы умерла бортпроводница Татьяна Пенкина.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: