Главная / Москва / 13 Января 2013 г. 11:13

В Москве избит корреспондент «Коммерсанта» Григорий Ревзин

Корреспондент ИД «Коммерсантъ» Григорий Ревзин был избит в центре Москвы. О случившемся журналист сообщил на своей страничке в социальной сети. Неизвестные напали на Ревзина в ночь на воскресенье.

«Шел по Харитоньевскому переулку, получил от каких-то … по морде. Просто так, отбился, кошелек при мне, документы тоже. Кастетом били, подбородок дырявый. Давно не было, лет 30 уже», - рассказал Ревзин на своей странице в Facebook, опубликовав также фотографию с разбитым лицом.

Журналист, отвечая на вопросы посетителей социальной сети, сообщил о своем самочувствии: «Вроде челюсть цела, трясет только», - сообщил он.

Стоит отметить, что Григорий Ревзин не видит в случившемся политической подоплеки: «Ой, ой, спокойно, ничего страшного. Просто получил по морде. Ничего страшного, челюсть целая, зубы тоже, живой, все в порядке. Никакие не патриоты, кавказские мажоры. Бытовая история», - пояснил корреспондент ИД «Коммерсантъ»..

По словам источника в правоохранительных органах столицы, Ревзин пока не обращался с заявлением в полицию, передает РИА Новости.

«Заявлений об этом инциденте в полицию пока не поступало», — сообщил собеседник информационного агентства.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: