Главная / Культура / 11 Января 2013 г. 16:51

Представитель Элтона Джона опроверг известие о рождении у певца ребенка

Новость о рождении у Элтона Джона второго ребенка, похоже, появилась раньше времени. Певец действительно заявил в ноябре 2012 года во всеуслышание, что у его двухлетнего сыночка Закари вскоре будет брат или сестра. Но вчерашнее сообщение о рождении ребенка представитель Джона опроверг.

«Сообщение о том, что у Элтона и Дэвида (Дэвид Ферниш, гражданский муж Джона) родился второй ребенок, неправда», - приводит «Первый канал» со ссылкой на «Дейли Мейл» слова представителя певца.

Ранее СМИ растиражировали сообщение о том, что у пары родился еще один ребенок, причем выносила его второго ребенка та же женщина, которая родила первого сына супругов.

У семейной пары уже есть один ребенок – сын Закари, который родился в 2010 году. 65-летний Элтон Джон не раз заявлял, что находит бремя отцовства очень приятным, и жалеет, что «взвалил» его на себя так поздно.

«Рождение ребенка меняет все. Это самая замечательная вещь, которая может случиться в жизни. Закари просто великолепен: он быстро растет и очень любит людей. Мы безумно счастливы – это как глазурь на торте», - поделился Элтон Джон.

В.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: