Главная / В мире / 10 Января 2013 г. 17:45

65-летний Элтон Джон и его супруг Дэвид стали родителями во второй раз

В СМИ просочилась информация, что у известного певца Элтона Джона и его супруга Дэвида Ферниша появился второй ребенок. По предположениям, этот малыш появился на свет благодаря суррогатной матери.

У семейной пары уже есть один ребенок – сын Закари, который родился в 2010 году. Пол второго ребенка, как и его имя, неизвестно, однако журналисты предположили, что биологической матерью обоих детей является одна и та же женщина.

Новость, что 65-летний Элтон Джон и 50-летний Дэвид Ферниш второй раз станут родителями появилась еще в ноябре прошлого года. Тогда же супружеская пара решила, что тайна о том, кто является матерью ребенка, никогда не будет раскрыта.

«Они чувствуют себя в долгу перед ней. Естественно, ее труд хорошо вознагражден. Элтон и Дэвид любят эту даму, как сестру, и никогда не расскажут о ней публично. Они просто на седьмом небе от счастья», — рассказал источник близкий к паре, напоминает «Вести».

Элтон Джон не раз заявлял, что находит бремя отцовства очень приятным, и жалеет, что «взвалил» его на себя так поздно. «Рождение ребенка меняет все. Это самая замечательная вещь, которая может случиться в жизни. Закари просто великолепен: он быстро растет и очень любит людей. Мы безумно счастливы – это как глазурь на торте», - сказал Элтон Джон.

Пресс-секретарь супругов и их официальные представители информацию о ребенке комментировать отказались.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: