Главная / Общество / 9 Января 2013 г. 21:17

Милонов попросил Джигурду забрать с собой во Францию Собчак

Скандально известный депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов заявил, что полностью одобряет своеобразный обмен актера Жерара Депардье на российского шоумена Никиту Джигурду. Более того, он попросил его забрать с собой светскую львицу Ксению Собчак.

«Я рад, что не Депардье к нам приехал, а уехал Никита Джигурда. Последний своим поступком принесет большую пользу нашей стране. Очень хочется попросить Джигурду, чтобы, уезжая, он захватил с собой Собчак и еще кого-нибудь из фонограммщиков», – цитирует Милонова INTERFAX.RU.

Напомним, что сегодня Никита Джигурда заявил о своем скором переезде во Францию. Кроме того, он собирается получить там гражданство. Свое решение он объяснил тем, что во Франции его хорошо знают и любят. Об этом он сам рассказал в своем Twitter.

Пять лет назад Джигурда женился на фигуристке Марине Анисиной, которая дважды представляла Францию на Олимпийских играх. По словам артиста, его жена в настоящее время находится в Париже, где тренирует французскую сборную по фигурному катанию. «Она скоро приедет в Москву, и мы с ней вместе отправимся в посольство», – пообещал Джигурда.

Напомним, что Депардье получил российский паспорт 5 января лично от президента РФ Владимира Путина. На такой шаг, как пишут СМИ, артиста подтолкнуло решение французского лидера Франсуа Олланда ввести 75-процентный налог на годовой доход, который превышает один миллион евро. По словам самого Депардье, он покинул Францию по другим причинам.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: