Главная / Общество / 9 Января 2013 г. 19:41

Ирина Забияка из группы «Чи-ли» впервые стала мамой

Ирина Забияка, солистка группы «Чи-ли», известная своим уникальным голосом, впервые стала мамой. В ночь с 7 на 8 января у девушки появился сын, вес которого составляет три килограмма девятьсот грамм, а рост 54 см.

30-летняя певица не скрывает радости от появления на свет своего сына. «Я безумно рада! Этот малыш был очень желанным и долгожданным ребенком, рожденным от большой любви. Я искренне надеюсь, что у нас все будет хорошо и, как только мой мальчик окрепнет, мы сразу же всем покажем этого симпатягу», - сказала Ирина, передает НТВ.

Пока неизвестно какое имя будет дано мальчику. Также никому не известно имя отца малыша. С того момента, когда стало очевидно интересное положение солистки «Чи-ли», все стали спорить о том, кто же является папой. Были предположения, что им мог стать Гоша Куценко. Такая версия появилась из-за того, что артисты неоднократно выступали вместе и даже записали совместную песню. Однако позже артист женился на другой девушке.

Сейчас в прессе предполагают, что отцом мог стать бойфренд певицы, лидер группы Mama Band Вячеслав Бойков.

Ирина Забияка стала известна благодаря своему уникальному голосу - контральто. Когда группа «Чи-ли» только появилась, многие даже думали, что поет в ней мужчина. «Я не считаю свой голос необычным. Потому что я не слышу того, что слышите вы. Но вместе с тем я верю в то, что все необычное нам дается свыше. Голос тоже идет от Бога», – рассказала певица в своем интервью газете «Комсомольская правда».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: