Главная / Происшествия / 9 Января 2013 г. 18:19

Мать убила двухлетнюю дочь, накормив ее перцем чили

Двухлетняя американская девочка погибла после того, как ее накормила сухим перцем чили собственная мать. Как пояснили медики, смерть наступила из-за вещества капсаицин, который содержится в порошке перца и придает ему жгучий вкус. Уго употребление в большом количестве может привести к смерти даже взрослого человека.

Несчастный случай произошел в округе Сан-Бернардино штата Калифорния. Пока неясны некоторые обстоятельства дела, однако известно, что перцем девочку намерено накормила ее мать Аманда Соренсен. Отец семейства в этот день был на службе.

Днем 6 января в службу спасения позвонила сама мать и вызвала врачей. Медики установили, что у девочки сильное раздражение слизистой оболочки, ее экстренно повезли в больницу. Однако спасти ее не удалось – врачи лишь констатировали смерть ребенка. Девочка умерла от сильного удушья.

Отец девочки, бойфренд Соренсен, также никаких комментариев пока не давал. Его имя, как и имя его дочери, не разглашается, пишет «Вести».

В защиту женщины высказался один из соседей пары. Он рассказал журналистам, что часто видел в их доме детей и никогда не замечал ничего необычного. «Я, пожалуй, предпочту пока остановиться на презумпции невиновности. Я не верю, что родители могут так поступать с малышом», – сказал мужчина.

В настоящее время 21-летняя Аманда находится под арестом. Сумма залога, под который она может ожидать суда на свободе, составляет 500 тысяч долларов.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: