Главная / Общество / 9 Января 2013 г. 16:24

За праздники в Москве обморозились десятки людей, от гололеда пострадали 67

В Москве в период новогодних и рождественских праздников обошлось без смертельных случаев в результате обморожений и переохлаждений. Однако за помощью к медикам обратились десятки человек. Еще около 70 человек получили травмы из-за гололеда.

Как сообщили в департаменте здравоохранения столицы, с 1 по 8 января включительно с обморожениями к медикам обратились восемь человек, в том числе один бомж. По поводу переохлаждения - 10 человек (в том числе два лица без определенного места жительства), пишет INTERFAX.RU. Еще 67 жителей столицы в первые дни нового года пострадали от гололеда.

Как писали, «НИ» в конце декабря в подмосковном городе Фрязино был обнаружен труп мужчины - сотрудника ГУ МВД. Тело полицейского нашли на территории одного из садовых участков в деревне Щелковского района. По данным полиции, причиной смерти послужило общее переохлаждение организма.

По данным Минздрава на 30 декабря, в результате холодов, установившихся в конце года, в России в результате переохлаждений и обморожений погибли 137 человек, в том числе один ребенок.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: