Главная / Происшествия / 9 Января 2013 г. 14:24

Раскрыто убийство вице-президента федерации бокса Приморья

Следственными органами СК РФ по Приморскому краю предъявлено обвинение 19-летнему местному жителю, который подозревается в убийстве вице президента Приморской федерации бокса Музаффара Рзаева (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Напомним, 28 декабря 2012 года в доме на улице Карла Маркса в городе Владивостоке было обнаружено тело 44-летнего вице-президента Приморской федерации бокса Рзаева с повреждениями в области головы. В ходе осмотра места происшествия изъято орудие убийства – молоток. Из дома были похищены вещи, угнан автомобиль, который в тот же день обнаружен в канаве вдоль автомобильной дороги в Черниговском районе.

Отрабатывалось несколько версий преступления. В результате оперативно-следственных действий 30 декабря удалось установить и задержать подозреваемого в селе Ракитном. Им оказался 19-летний водитель потерпевшего. В доме, где скрывался молодой человек, следователи обнаружили и изъяли похищенные из дома вещи.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в настоящее время в отношении юноши избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: