Главная / Культура / 9 Января 2013 г. 12:00

Депардье пообещали квартиру и место в театре в Тюмени

Тюменский большой драматический театр приглашает нового гражданина России – легенду французского кино Жерара Депардье – поступить на работу на условиях срочного трудового договора. Актеру предлагают оклад, надбавки и аренду квартиры в центре Тюмени, сообщает INTERFAX.RU.

Агентство уточняет, что информация о предложении для Депардье размещена в соцсети директором драмтеатра Сергеем Осинцевым. Бежавшему от непомерных французских налогов на богатство актеру обещают в Тюмени оклад в 16 тысяч рублей +22% +10% + уральский коэффициент 15%, а также доплату за исполнение ролей и аренду квартиры в центре города.

Осинцев считает, что для Депардье будет привлекательной возможность работать на родине Григория Распутина, роль которого он совсем недавно сыграл в российско-французском фильме «Распутин», снятом режиссером Жозе Дайаном. «Всего в 100 км от нас находится единственный в мире частный музей Распутина в селе Покровское! В 200 км находится духовная столица Сибири Тобольск и уникальный музей-заповедник - Тобольский кремль, где прошли последние дни императора Николая II и его семьи, чьи судьбы так же связаны с Распутиным», - написал Осинцев.

Директор драмтеатра заявил - тюменцам есть, что «показать и чем удивить Депардье». Официальное приглашение будет выслано актеру после Рождественских каникул.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: