Главная / Подмосковье / 9 Января 2013 г. 07:42

Грузовик столкнулся с подмосковной электричкой, один человек погиб

В подмосковном Дубненском районе произошло ДТП, в результате которого погиб человек. По данным ГУМЧС, грузовой автомобиль Volvo столкнулся со следовавшей по маршруту «Москва-Дубна» электричкой. Сообщение об инциденте поступило в МЧС в 02.40.

«Установлено, что водитель грузового автомобиля выехал на запрещающий свет светофора на железнодорожные пути, в результате чего произошло столкновение с электричкой. Водитель автомобиля погиб», — говорится в сообщении ведомства, передает РИА Новости.

Известно, что авария произошла на регулируемом железнодорожном переезде, не оборудованном шлагбаумом, в районе станции Карманово и Большая Волга. В поезде, столкнувшемся с Volvo, находились 20 человек, никто из пассажиров не пострадал. Люди были отправлены в Дубну и другие станции следования на общественном транспорте.

Стоит отметить, что из-за случившегося движение на железнодорожном пути не перекрывалось, транспортное полотно не повреждено. Электропоезд отправился на конечную станцию Дубна своим ходом.

Напомним, что в прошлом году произошло похожее ДТП. В ночь на 18 сентября на путях Горьковского направления московской железной дороги произошла серьезная авария: автомобиль КамАЗ столкнулся с экспериментальным электропоездом «Ласточка», что заблокировало движение по трем главным путям. Тогда водитель грузовика пострадал, но выжил – он получил травмы средней тяжести.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: