Главная / Происшествия / 7 Января 2013 г. 15:32

Скончалась актриса сериала «Папины дочки» Ангелина Варганова

Ангелина Варганова. Фото: satirikon.ru
Ангелина Варганова. Фото: satirikon.ru
shadow
Актриса театра «Сатирикон» Ангелина Варганова скончалась в Москве на 41-ом году жизни. Сообщается, что причиной смерти стала пневмония. Известно, что актриса до последнего выходила на сцену театра, боясь потерять работу.

«Актеры зависимые люди. Лина была очень преданна театру и боялась потерять, не успевала как следует полечиться. К тому же у нее была аллергия на лекарства», - рассказала кастинг-директор «Мосфильма» Татьяна Конышева.

Московские друзья и коллеги уже простились с Ангелиной Варгановой в морге Боткинской больницы. Актрису похоронили в родном городе Конаково Тверской области, пишет Экспресс-газета.

«...Не возможно поверить... Совсем недавно писал пост, где вспоминал наши первые подготовительные курсы при Школе-студии МХАТ, где мы с Линой и познакомились.. И она играла в том самом-самом первом моем отрывке... А когда перечислял все фамилии с этих подготовишек, еe случайно забыл написать... Не верь теперь в случайности... Линка, мы тебя помним... Светлая память...», – написал актер Денис Матросов на своей страничке в социальной сети, передают Дни.ру.

Напомним, что широкую известность актрисе принесла роль жены доктора Антонова в сериале «Папины дочки».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: