Главная / Москва / 5 Января 2013 г. 10:40

Один из популярнейших участников «Дома-2» 12 часов не сдавался полиции

В Москве 3 января со скандалом был задержан один из самых запомнившихся зрителям участников телепроекта «Дом-2» Иван Барзиков. Он проехал светофор на красный свет, а затем отказался подчиняться требованиям полиции и 12 часов просидел в своей машине.

Инцидент произошел на Мичуринском проспекте. Полицейские заметили, как автомобиль в нарушение правил дорожного движения не остановился на красный сигнал светофора, и попытались задержать водителя. Барзиков, который был за рулем машины, сначала долго не реагировал на требования инспекторов прекратить движение, а когда все же остановился, то наотрез отказался выходить из салона, рассказывает Lifenews.

В итоге молодой человек просидел в своей машине почти 12 часов. Он объяснил это тем, что боится российских законов (сам Иван приехал с Украины). В конечном счете полицейским все же удалось выманить Барзикова из авто и доставить в столичное УВД.

21-летний уроженец Запорожья Иван Барзиков провел на телепроекте «Дом-2»почти год: он появился на экранах 11 ноября 2011 года, а покинул передачу 18 октября прошлого года. Зрителям молодой человек запомнился неординарным романом с мулаткой Либерж Кладону.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: