Главная / В мире / 31 Декабря 2012 г. 08:57

Беременная Кейт Мидлтон второй раз стала королевой красоты

Королевой красоты в Великобритании второй год подряд названа герцогиня Кембриджская Кэтрин, супруга принца Уильяма, которая недавно заявила о своей беременности. Несмотря на свое интересное положение, Кейт смогла удержать этот титул. А вот сестра Кейт Пиппа, как объявлено в Лондоне, по сравнению с прошлым годом утратила три позиции.

Пиппа опустилась со второй на пятую строчку рейтинга, составленного на основе голосования жителей страны Туманного Альбиона. По соседству с Кейт и Пиппи в «пятерке» расположились также американская певица, актриса и фотомодель Николь Шерзингер, британская олимпийская чемпионка в семиборье Джессика Эннис, а также английская актриса, телеведущая и фотомодель Холли Уиллоби.

Как отметили авторы исследования, то, что 30-летняя герцогиня Кембриджская продолжает удерживать первенство среди главных красавиц страны, свидетельствует о сохраняющемся «эффекте Кейт». На протяжении последних лет он проявлялся в том, что публикации прессы с фотографиями супруги принца Уильяма оказывают заметное влияние на женщин, пишет ИТАР-ТАСС.

Отметим, год назад Кейт попала в десятку самых стильных людей планеты. Герцогиня Кембриджская оставила далеко позади себя модных актрис Голливуда, благодаря своим неизменно стильным нарядам. Но больше всего экспертов и критиков журнала восхитило свадебное платье Кэтрин, созданное модельером Сарой Бартон. Именно оно принесло возлюбленной принца головокружительный успех в мире моды и звание иконы стиля в Британии.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: