Главная / Общество / 30 Декабря 2012 г. 16:25

Участнице телешоу «Дом-2» грозит десять лет за мошенничество

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко обвиняется в мошенничестве, из-за чего ей грозит десять лет лишения свободы.

В Главном следственном управлении в полицейском главке Южного Урала установили 11 эпизодов мошенничества. Девушка обманным путем нанесла коммерческим организациям и гражданам России ущерб на сумму более трех миллионов рублей.

По словам главы пресс-службы ГУ МВД в Челябинской области Анжелики Чирковой, бывшая звезда скандально известного реалити-шоу представлялась предпринимателем, предприимчивая девушка забирала у частных лиц и организаций товар на продажу, затем сбывала его по ценам значительно ниже рыночных. На заработанные таким путем деньги Анастасия ездила отдыхать за рубеж и приобретала себе дорогую одежду.

За мошенничество в особенно крупных размерах Анастасии Дашко грозит суд, штраф до миллиона рублей и до десяти лет лишения свободы. Как пишет ИТАР-ТАСС, во время следствия 28-летняя Дашко, которая прописана в Салехарде, находилась в Челябинске под подпиской о невыезде.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: