Главная / Происшествия / 28 Декабря 2012 г. 13:36

Под Костромой мужчина застрелил жену и случайного прохожего

Следственные органы СК РФ по Костромской области продолжают расследование уголовного дела об убийстве 51-летнего бизнесмена, чье тело с огнестрельными ранениями было обнаружено в четверг днем на улице Октябрьской в городе Буе у личной автомашины бизнесмена «Тойота».

На место обнаружения тела бизнесмена выехали сотрудники правоохранительных органов. В ходе расследования было установлено, что убийство бизнесмена совершил житель города Буя, который до этого застрелил свою жену, а после совершения преступлений покончил жизнь самоубийством.

По версии следствия, 27 декабря около 14:00 49-летний мужчина, находясь у себя в квартире, из охотничьего карабина убил свою 32-летнюю супругу, которая вернулась из магазина домой вместе с их восьмилетней дочерью. После убийства жены мужчина из окна квартиры, расположенной на втором этаже многоквартирного дома, произвел несколько беспорядочных выстрелов на улицу, а затем застрелился.

Как передает РИА Новости, малолетняя девочка не смогла открыть дверь квартиры, но позвонила бабушке и сообщила о произошедшем. Бабушка немедленно вызвала на место ЧП сотрудников полиции.

По вызову прибыли оперативники, которые установили, что мужчина убил свою супругу, после чего застрелил предпринимателя на улице во время беспорядочной стрельбы из окна.

Как отмечает агентство, погибший предприниматель был известен в городе как владелец нескольких объектов недвижимости, в том числе популярного ночного клуба.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: