Главная / В мире / 27 Декабря 2012 г. 20:37

Частный детектив: Уитни Хьюстон убили за долги наркодилерам

Певица Уитни Хьюстон была убита наркодилерами за долги. Об этом заявил частный детектив Пол Хьюбл, который занимался независимым расследованием смерти певицы.

Детектив, используя сеть информаторов из числа продавцов и покупателей наркотиков, выяснил, что накануне дня смерти Хьюстон доставили кокаин, а потом она жаловалась на угрозы со стороны дилеров, которым задолжала 1,5 миллиона долларов. Напомним, в номере звезды был обнаружен кокаин.

Как пояснил детектив, наркодилеры подослали к певице бандитов, чтобы забрать у нее «огромный долг» за поставленные ранее наркотики. Повреждения, найденные на теле певицы, говорят, что в свои последние минуты она с кем-то боролась. Хьюбл утверждает, что камеры видеонаблюдения в гостинице Beverly Hilton, где остановилась Уитни, засняли двух ее возможных убийц, пишет Би-би-си.

Тело 48-летней Хьюстон было найдено в ванне гостиничного номера в Лос-Анджелесе 11 февраля. Согласно заключению врачей, певица утонула в результате сердечного приступа – «атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина». 12 апреля полиция Беверли-Хиллз закрыла дело о смерти Хьюстон. Следователи пришли к выводу, что гибель певицы носила ненасильственный характер.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: