Главная / Общество / 26 Декабря 2012 г. 17:03

Зимняя шапка помогла 12-летней девочке спастись от педофила

В Подмосковье девочке удалось спастись от педофила, который подстерег ее в подъезде, натянув ему на голову шапку. Сейчас полиция начала розыск подозреваемого мужчины.

Инцидент произошел вчера вечером в Домодедово. 12-летняя девочка возвращалась домой из школы. Подходя к подъезду, она увидела подозрительного мужчину, он зашел вместе с девочкой в здание, а затем и в лифт.

Школьница сразу поняла, что мужчина слишком подозрительный - она решила подняться к своей квартире пешком и покинула лифт. «Поднявшись на несколько этажей, мужчина вышел из лифта и спустился по лестнице навстречу несовершеннолетней. Находясь на площадке между этажами, неизвестный, угрожая, остановил ее и стал расстегивать брюки», – сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону.

Девочка в этот момент не растерялась - она резко натянула мужчине на глаза шапку, а затем убежала в свою квартиру. Обескураженный мужчина сбежал. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело о насильственных действиях в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, передает РИА Новости. Виновному грозит до 20 лет заключения.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: