Главная / Москва / 26 Декабря 2012 г. 10:54

Москвичи могут пожаловаться на скользкие улицы и плохие катки через интернет

Москвичи могут пожаловаться в мэрию о сезонных проблемах, таких как гололед перед подъездом или сваленный на обочинах снег. Об этом сообщили представители столичного Департамента информационных технологий (ДИТ).

Пользователи городских интерактивных порталов «Наш город», «Дороги Москвы» и приложения для смартфонов «Мобильная приемная» получили возможность жаловаться на сезонные проблемы, к которым ДИТ также относят нечищеные парковочные карманы, скользкие улицы и тротуары, плохо залитые катки.

Свои жалобы через интерактивные порталы и приложения можно будет отправлять в течение всего зимнего сезона. На сайте «Дороги Москвы» жители столицы могут ознакомиться с нормативами по зимней уборке.

Стоит отметить, что это уже не первые «жалобные» ресурсы, запущенные ДИТ Москвы. С начала 2012 года жители столицы получили возможность оставлять сообщения о проблемах с сотовой связью. По данным «НИ», за первый месяц работы службы общественного мониторинга качества сотовой связи в столице было собрано свыше 500 обращений от москвичей текст.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: