Главная / Спорт / 25 Декабря 2012 г. 13:25

Халк рассказал, как относится к манифесту болельщиков «Зенита»

Халк. Фото EPA
Халк. Фото EPA
shadow
Форвард футбольного клуба «Зенита» Халк заявил, что его не волнует манифест болельщиков под названием «Селекция-12», посвященный принципам трансферной политики клуба.

«На самом деле меня это вообще не волнует. Если бы я обращал внимание на такое поведение болельщиков, то никогда не принял бы предложение «Зенита». Но я в порядке, я счастлив в Санкт-Петербурге. Меня там хорошо встретили, есть даже фанаты, которые меня очень сильно любят. Повторюсь, я не беспокоюсь об этом», - сказал Халк, передает Sports.ru.

Также футболист отметил, что у него контракт с «Зенитом», и он намерен его придерживаться, ни о чем другом футболист сейчас не думает.

Известно, что игрок ФК «Зенит» на данный момент находится в отпуске.

Напомним, что ранее объединение болельщиков под названием «Ландскрона» выпустило манифест «Селекция-12», в котором выразило свое мнение по вопросам комплектования клуба и требования к поведению игроков на поле и за его пределами. В своем заявлении фанаты выступили против появления чернокожих футболистов и геев в команде.

После выхода скандального заявления западные СМИ начали обвинять петербургский клуб болельщиков в расизме.

Позже на манифест отреагировали представители пресс-службы ФК «Зенит», сообщив, что игроки питерского футбольного клуба попадают в него только благодаря своим спортивным качествам и достижениям. А сам клуб всегда отличался толерантностью и объединял в своих рядах футболистов разных национальностей, сообщили представители команды.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: