Главная / Общество / 24 Декабря 2012 г. 15:08

Переодетый в женщину педофил нападает на детей в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле разыскивается педофил, переодетый в женскую одежду. Мужчина нападает на школьников, но к сексуальному контакту не принуждает: ему достаточно повалить жертву и лечь сверху. Со слов потерпевших составлен фоторобот злоумышленника, который уже распространен по всей области.

Разговоры о маньяке начались еще в начале месяца: девочка и мальчик из разных школ, незнакомые друг с другом, описали схожие события, которые произошли с ними по дороге в школу. Их преследовал странный мужчина, одетый в женскую шубу и шапку-ушанку. Подкравшись сзади, он имитировал веселую детскую игру «куча-мала», в которой он толкал ребенка в спину и падал сверху. Физического вреда преступник школьникам не наносил: полежав на них, он поднимался и уходил, пишет РИА Новости.

Однако пострадавшие дети все же получили сильные моральные травмы после нападения извращенца, а родители теперь боятся отпускать своих чад на улицу без сопровождения. На форумах города обсуждается, что этот же «маньяк в шубе» атаковал беременную женщину. Опознать преступника будет сложно: на жертв он нападал сзади, и от испуга они не успевали подробно рассмотреть его лицо.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: