Главная / Спорт / 24 Декабря 2012 г. 14:24

Аршавин перейдет из «Арсенала» в худший клуб английской лиги

Андрей Аршавин. Фото EPA
Андрей Аршавин. Фото EPA
shadow
Бывший капитан сборной России по футболу и игрок лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин близок к переходу в клуб «Рединг», который в настоящее время занимает последнее место в английской премьер-лиге.

Отметим, что в «Рединге», которым владеет бизнесмен Антон Зингаревич, играет еще один россиянин – Павел Погребняк.

Как сообщает авторитетный портал Goal.com, руководство «Арсенала» уже дало Аршавину разрешение начать переговоры с «Редингом». Ожидается, что трансфер может быть оформлен в начале января 2013 года.

В настоящее время клубы ведут консультации по сумме трансфера. По данным портала, «Рединг» планирует заплатить за трансфер Аршавина 4 миллиона фунтов стерлингов. При этом «Арсенал» хочет выручить на продаже россиянина около 5 миллионов фунтов.

По имеющимся данным, в «Рединге» Аршавин будет получать не менее 60 тысяч фунтов в неделю – именно столько, как предполагается, в «Рединге» получает Павел Погребняк.

Как отмечает Goal.com, в покупке Андрея Аршавина также были заинтересованы лондонский «Фулхэм» и петербургский «Зенит». Однако, по данным портала, Аршавин не хочет играть в «Зените» поскольку его семья осела в Лондоне и не хочет возвращаться в Россию.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: