Главная / Происшествия / 21 Декабря 2012 г. 13:54

Актер Маколей Калкин из «Один дома» пытался покончить с собой

Актер Маколей Калкин, известный по комедийному фильму «Один дома», пытался покончить с собой. Молодой человек намерено употребил огромное количество наркотиков. Врачам, к счастью, удалось спасти кинозвезду.

Американские СМИ предполагают, что актер пошел на этот шаг из-за неудачной карьеры, которая у него так и не сложилась. Кроме того, журналисты предполагают, что еще одной причиной могло стать расставание с любимой девушкой, известной актрисой Милой Кунис, которая бросила его из-за пристрастия Маколея к различным запрещенным препаратам.

Попытка Маколея Калкина свести счеты с жизнью оказалась неудачной – бригада «скорой помощи» вовремя прибыла домой к актеру. Сейчас он находится в больнице и проходит курс реабилитации. Теперь артисту предстоит пройти курс психологической помощи. Хотя сам Калкин не желает признавать, что у него есть серьезные проблемы.

Также в СМИ появилась информация, что некоторые из друзей, которые еще пытались вытащить Маколея из наркотического ада, созданного им самим, всерьез опасаются, что актеру осталось совсем мало времени для спасения. Они считают, что актер может не протянуть и полугода. Также они рассказали, что он уже давно перешел на тяжелые препараты, от которых уже практически невозможно уйти.

Отметим, что представители актера опровергли эти слухи. Пресс-секретарь Калкина Мишель Бега назвала публикации «смехотворной фальшивкой», оскорбляющей ее клиента, и рассказала, что Маколей находится в отличной физической форме и совершенно здоров.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: