Главная / Политика / 20 Декабря 2012 г. 21:49

Журналистка посоветовала Путину профессора по иглоукалыванию

Главный редактор владивостокской газеты «Народное вече» Мария Соловьенко передала президенту России записку, в которой посоветовала Путину профессора по иглоукалыванию, сообщает LifeNews.

Мария Соловьенко запомнилась зрителям сегодняшней конференции благодаря своему непринужденному общению с Путиным. Так, журналистка после предложения президента - «садитесь, Маша», в ответ поблагодарила его, назвав «Вовой».

Как пояснила журналистка, ее очень волнует здоровье президента. После пресс-конференции она передала президенту небольшую записку через его пресс-секретаря Дмитрия Пескова. Мария рассказала, что в Китае есть профессор по иглоукалыванию, и что она передала его контакты главе государства. Женщина призналась, что про коррупцию надоело спрашивать, хотела про это рассказать.

«Медицину китайскую надо у нас продвигать, это же фантастика!», - заявила редактор газеты «Народное вече».

Как напоминает LifeNews, ранее в 2007 году на пресс-конференции Владимира Путина, все та же Мария Соловьенко, назвала президента «несравненным», чем вызвала бурю оваций в зале.

Ранее «НИ» писали, что комментируя свое самочувствие в ходе пресс-конференции, президент Владимир Путин сообщил, что муссировавшиеся в СМИ слухи о его проблемах со здоровьем выгодны его политическим оппонентам, и что ничего серьезного с ним не происходит.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: