Главная / В мире / 20 Декабря 2012 г. 19:48

Обнародован рейтинг самых избалованных детей уходящего года

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Зарубежный журнал Business Insider составил ежегодный рейтинг самых избалованных детей этого года. В него в основном входят дети известных актеров, спортсменов и политиков.

Открывают список дочери известного бизнесмена Берни Экклстоун Петру и Тамару. В этом году папа подарил 23-летней Петре особняк в Лос-Анджелесе стоимостью 85 миллионов долларов. Несмотря на то, что сестры Экклстоун имеют доступ к состоянию своего отца, которое составляет 4,8 миллиарда долларов, владелец «Формулы-1» не особо доволен тем, как его любимицы распорядились папиными деньгами. Миллиардер хотел, чтобы те приобрели себе качественную недвижимость, в которой они смогли бы прожить много лет и вырастить собственных детей, но этого не случилось. Что именно приобрели девушки на причитавшиеся им средства, бизнесмен не уточнил.

На второй строчке находится дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури. Дочь знаменитых родителей постоянно удивляет публику своими сногсшибательными нарядами. Маленькая модница имеет платяной шкав размером в полноценную комнату. Стоимость этих платьев оценивается в три миллиона долларов. В частности, у малышки есть красное пальто от Dolce & Gabbana, которое стоит 2 140 долларов, а также целый ворох одежды от таких престижных дизайнеров как Marc Jacobs, Chloe, Burberry и Juicy Couture. Недавно стало известно, что мать Сури планирует подарить ей на Рождество небольшой домик для игр с горячей водой и электричеством. Он обошелся Кэти Холмс в 24 000 долларов.

А вот дочь актрисы Сальмы Хайек и бизнесмена Франсуа Анри Пино расположилась на третьей строчке. В свои пять лет Валентина посещает престижные арт-выставки в Италии, отдыхает на самых элитных курортах Европы и ходит вместе с мамой все голливудские премьеры. Девочка уже свободно говорит на трех языках.

Затем идет сын рэпера Пи Дидди. Известный папа подарил на 18-летие своему сыну Джастину Диор Комбсу ключи от серебряного автомобиля «Майбах», стоимость которого достигает 360 000 долларов. Празднование его дня рождения транслировалось по телеканалу MTV. Впрочем, нельзя сказать, что жизнь молодого человека состоит исключительно из развлечений. Сейчас он усердно учится, чтобы получить грант от университета Лос-Анджелеса, отмечает «Вести».

Замыкает список избалованных звезд дочь поп-звезд Бейонсе и Джей-Зи.

Малышка Блю-Айви уже была признана журналистами самым обеспеченным ребенком в мире. Девочка, которой недавно исполнилось всего 11 месяцев, одевается лучше, чем большинство американцев. Ее кроватка стоит 3 500 долларов, а ванну Блю-Айви принимает в инкрустированном бриллиантами купальнике за 5 200 долларов. Когда у ее родителей выдается свободное время, малышка катается с мамой и папой на их частном самолете ($ 39,1 миллиона долларов) или совершает длительные круизы на яхте (40 миллионов долларов). Неплохо для ребенка, который пока еще даже не говорит.

Издание, которое составило список, отмечает, что, несмотря на огромные суммы, которые родители тратят на своих детей, они растут образованными и порядочными людьми.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: