Главная / Происшествия / 19 Декабря 2012 г. 17:53

Актер из «Бандитского Петербурга» скончался на 39-м году жизни

Тихон Оськин скончался на 39-м году жизни. Кадр НТВ
Тихон Оськин скончался на 39-м году жизни. Кадр НТВ
shadow
Актер из «Бандитского Петербурга» Тихон Оськин скончался на 39-м году жизни в клинике Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга. Как сообщают врачи, официальный диагноз пациента - острая сердечно-сосудистая недостаточность. Известно, что до последнего дня жизни Оськин оставался в сознании.

Как сообщает LifeNews, о причинах смерти актера рассказал соведущий Оськина по проекту «Двоешоу» и его близкий друг Роман Рязанцев. По словам мужчины, у актера неожиданно отказала вся система кровообращения, а вместе с ней почки, печень, селезенка и легкие. Последние месяцы актера и шоумена переводили из больницы в больницу три раза.

По словам родных, Оськин очень мучился от сильных болей. Пока родные искали помощи у медиков, поклонники и коллеги начали собирать деньги на дорогостоящее лечение.

В надежде на помощь высококвалифицированных специалистов его около месяца назад перевели в клинику Военно-медицинской академии, где актер провел 27 дней, а затем умер.

Все те дни, что актер провел там, друзей и родственников ни разу не допустили к нему, ссылались на санитарные правила. Однако другу все же удалось пару раз пройти к нему в реанимацию украдкой. От увиденного Рязанцев пришел в ужас, за больным никто не ухаживал, «он просто умирал на глазах от такого халатного отношения и беспомощности».

Сейчас родственники и коллеги намерены инициировать проверку по факту халатности медперсонала. Им удалось заснять на камеру факт антисанитарии в палате и грубое нарушение правил больницы.

Напомним, что Тихон Оськин снялся в десятках фильмов, в том числе в «Бандитском Петербурге – 3», где сыграл роль лейтенанта Бодрова. Актер также сыграл в сериалах «Литейный» и «Опера». В последнее время он занимался организацией и проведением «Двоешоу» с Романом Рязанцевым.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: