Главная / Происшествия / 19 Декабря 2012 г. 09:29

Четверо рабочих скончались от отравления газом на заводе в Татарстане

Отравление рабочих парами газа произошло при проведении ремонтно-сварочных работ на сахарном заводе в Татарстане. Четверо из пяти погибли после госпитализации.

«Вечером во вторник при проведении ремонтно-сварочных работ в резервуаре преддефекатора на сахарном заводе в городе Буинске отравились парами неустановленного газа пятеро рабочих», — рассказали INTERFAX.RU в пресс-центре МВД России.

Сообщается, что пострадавшие рабочие были госпитализированы в больницу, однако четверо из них скончались в больнице. Один человек остался в живых.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

Отметим, что в начале октября трое рабочих отравились неизвестным газом во время ремонтных работ на насосной станции под Орлом. Двое из них скончались на месте, третий был госпитализирован.

ПО данным Следственного комитета РФ, рабочие прибыли для устранения технической аварии на насосную станцию предприятия «Орелводоканал». Для устранения неисправности прибыла бригада работников. При устранении аварии двое рабочих, вдохнув пары неустановленного газа, скончались на месте происшествия. Одного госпитализировали в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: