Главная / Происшествия / 18 Декабря 2012 г. 20:42

При пожаре в Липецкой области погибли три ребенка, которые остались без присмотра

В Липецкой области произошел пожар жилого дома, в котором заживо сгорели три ребенка. Происшествие произошло сегодня в городе Елец. Мама погибших детей вышла на улицу, чтобы встретить старшего ребенка из школы, в этот момент началось возгорание. Малыши не смогли выбраться самостоятельно.

Первыми признаки пожара заметили соседи – из окон валили клубы черного дыма. Очевидцы происшествия вызвали пожарных и бросились к дому, чтобы узнать, что там произошло. Однако к тому времени, когда соседи смогли попасть внутрь, помещение уже было полностью охвачено пламенем.

Пожарные расчеты выехали на этот пожар сразу после того, как дежурный получил в первом часу дня сообщение об этом инциденте. Однако спасти детей они уже не успели - во время пожара погибли три мальчика, одному из которых было 9 месяцев, второму - 2 года и третьему - 4 года.

Сотрудники полиции считают, что в этот момент из печки мог выпасть горящий уголь, после чего и начался пожар, который заметили соседи этой многодетной семьи. Малыши же, спасаясь от огня, спрятались в комнате, где их тела обнаружили спасатели.

В настоящий момент в региональном управлении СКР решается вопрос о возбуждении по факту этого пожара уголовного дела, пишет РБК.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: