Главная / Происшествия / 17 Декабря 2012 г. 18:06

В Питере известный гонщик расстрелял прохожих, пристававших к его жене

Петербургские полицейские в ночь на понедельник задержали во Фрунзенском районе города неоднократного победителя международных соревнований по гонкам на катере Ивана Щулькина, который несколько раз выстрелил из травматического пистолета в двух людей, пристававших к его супруге, сообщает INTERFAX.RU.

По данным пресс-службы управления вневедомственной охраны (УВО) ГУМВД по региону, задержание произошло около 01.40 мск понедельника рядом с кафе «Гелендорф» на проспекте Славы, сообщает РИА Новости.

Задержанный мужчина 1973 года рождения находился в кафе вместе со своей супругой. По его словам, в тот момент, когда семейная пара уже вышла из кафе, к женщине стали приставать нетрезвые мужчины, после чего он вступился за жену и в ходе конфликта применил травматический пистолет, разрешение на который у него было при себе.

Как уточнили в ведомстве, по предварительным данным Щулькин произвел несколько выстрелов в голову двум мужчинам 1955 и 1986 года рождения.

«Потерпевшие были госпитализированы в удовлетворительном состоянии. Пистолет изъят. Задержанный доставлен в 40 отдел полиции. По данному факту проводится проверка», - сообщили в пресс-службе, передает информационное агентство.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: